显示屏放大功能

黑色 蓝色 红色 黄色 重置
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 网上办事
  • 公共服务
  • 市民主页
  • 政务主页

您当前所在的位置:

首页

 > 

部门动态

 > 

正文

大鹏新区海洋生物产业园综合能力提升系列专项培训圆满收官

来源: 大鹏新区管委会 发布时间:2017-04-20 17:09:33

        2017年4月19日,大鹏新区海洋生物产业园开展了公共技术服务平台综合能力提升系列专项培训的最后一期,深圳市深博泰生物科技有限公司、深圳市绿诗源生物技术有限公司、当代海洋生物科技(深圳)有限公司和深圳市蓝汀鼎执生物科技有限公司等企业工作人员积极踊跃参与了此次培训。

        本次培训由德国莱茵TUV的马志艺经理负责授课,主要是为了提高学员们的实验室仪器操作水平。马志艺老师重点讲解了原子吸收分光光度计和喷雾干燥仪的操作方法。学员们不仅在课上认真听讲基础理论,而且与马志艺老师一起在园区的实验室里进行了相应的实践操作。

        本次培训是系列培训的最后一期,今后海洋生物产业园会不定期举办类似培训,请有兴趣的市民关注大鹏新区政府在线网站。