显示屏放大功能

黑色 蓝色 红色 黄色 重置
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 网上办事
  • 公共服务
  • 市民主页
  • 政务主页

您当前所在的位置:

首页

 > 

部门动态

 > 

正文

大鹏新区经济服务局参加2017年度外商投资企业联合年报培训会

来源: 大鹏新区管委会 发布时间:2017-04-21 10:15:21

        4月20日,市经贸信息委组织召开“2017年度外商投资企业联合年报培训会”,对本年度全市外商投资企业联合年报工作进行了部署、分工、培训等。大鹏新区经济服务局派外资业务人员参加。

       据介绍, 本年度外商投资企业联合年报与往年有很大不同,相关外资企业需进入“全国外商投资企业年度投资经营信息网上联合报告及共享应用”填报2016年度投资经营信息,经由外资主管部部门核查后,对上报企业出具联合年报回执。同时, 今年年报对企业信息公示内容分为强制公示、部分公示和不公示三部分内容,企业在核查不通过时可以再次补报。

        大鹏新区经济服务局将牵头协助企业做好本年度年报工作。