显示屏放大功能

黑色 蓝色 红色 黄色 重置
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 网上办事
  • 公共服务
  • 市民主页
  • 政务主页

您当前所在的位置:

首页

 > 

部门动态

 > 

正文

大鹏新区经济服务局举办2017年国家高新技术企业申报政策宣讲会

来源: 大鹏新区管委会 发布时间:2017-04-21 17:10:34

        2017年国家高新技术企业认定工作于4月份开始进行,为帮助大鹏新区企业尽快组织开展国家高新技术企业认定申报,解答企业在申报过程中遇到的问题,4月21日下午,大鹏新区经济服务局在大鹏新区海洋生物产业园举办了国家高新技术企业申报政策宣讲会。

        会议邀请深圳市高新技术产业协会政策咨询部罗部长对国家高新技术企业认定管理办法及工作指引进行政策解析,为企业分析申报国家高新技术企业认定需要注意的要点事项,并结合具体案例作了详细讲解。大鹏新区科技企业相关人员30余人参加了宣讲会,在会上就国高申报工作的相关问题与深圳市高新技术产业协会专家进行了沟通探讨。

        据介绍,为加快落实创新驱动发展战略,大鹏新区高度重视高新技术企业培育工作,不时邀请深圳市高新技术产业协会对大鹏新区企业申报国高认定进行培训、指导,并对新认定的国家高新技术企业给予20万元资金支持。目前,大鹏新区国家高新技术企业数量已由新区成立时的12家已增加到27家。