政务要闻 信息公开 在线服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 市委政法委专职副书记吴晶一行到大鹏新区调研反邪...

      2018年8月8日下午,市委政法委专职副书记吴晶一行到大鹏新区调研反邪教工作及无邪教创建工作。大鹏新区政法办...
  • 大鹏公安分局召开了2018年“八一”座谈会

      2018年7月26日上午9时,大鹏公安分局在主楼3楼会议室召开了2018年“八一”座谈会。新区党工委委员、分局局长...
  • 大鹏新区牵手科大讯飞,三大领域“智慧”合作

      7月23日下午,大鹏新区与科大讯飞签订了《全面加快“美丽大鹏”建设战略合作框架协议》(简称《协议》),双...
  • 大鹏新区“拉网式”排查黑臭水体和污水排放

      7月20日,大鹏新区召开黑臭水体和污水排放拉网式排查整治行动动员部署会议。大鹏新区领导王京东、李勇、潘传...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100;投诉电话:28333150

地址:大鹏街道中山路10号

服务时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)

大鹏风光

排牙山

玫瑰海岸

较场尾

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。

大鹏风光

大鹏半岛三面环海,海岸线长133.22公里,拥有独特的山海风光旅游资源与丰富的人文资源。