政务要闻 政务公开 政务服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 大鹏新区领导带队指导企业复工复产安全生产工作

      为切实加强企业尤其是防疫物资生产企业复工复产安全防范落实工作,严格督促企业抓好疫情防控工作和落实安全生...
  • 大鹏新区政法办公室召开2020年工作务虚会

      12月31日上午,新区政法办公室在1517会议室召开2020年大鹏新区政法办公室务虚会。新区党工委副书记韩立清出席...
  • 大鹏新区召开巡察发现常见问题情况通报会

      12月26日上午,大鹏新区党工委召开巡察发现常见问题情况通报会,会上通报了新区巡察以来发现的被巡察单位在党...
  • “中国著名作家深圳大鹏行”采风团走进大鹏新区...

      “中国著名作家大鹏行”暨2019年全国“大鹏生态文学奖”颁奖仪式在大鹏新区开展。12月9日,中国环保部原副部...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100(上午9:00-12:00,下午14:00-17:30)

地址:深圳市大鹏新区大鹏街道中山路10号

公交指引:乘坐818路,833路,E11路,H92路到大鹏中心①公交站下车,沿岭南路直走600米左右,再右转至中山路走200米。

大鹏明信片

大亚湾核电基地

东山(杨梅坑)片区

东西涌海滨

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资更多+

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。