政务要闻 信息公开 在线服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 大鹏新区举办全区处科级干部党章党规党纪教育培训班

      近日,大鹏新区举办全区处科级干部党章党规党纪教育培训班。新区党工委书记王京东出席并讲话,强调要深入贯彻...
  • 大鹏新区在全市率先实现学校食堂全部提A

      近日,大鹏新区党工委书记王京东率队调研新区食品安全工作,强调要以走在最前列的标准,打造食品安全监管与服...
  • 2018国际游艇展来袭!一场“海洋盛宴”在大鹏等你来

      近日,第十二届中国(深圳)国际游艇及设备展览会在大鹏新区南澳办事处七星湾游艇会揭幕。在接下来的3天时间...
  • 非遗周、大鹏文化季,大鹏人的文化盛宴开始啦

      近日,2018深圳大鹏文化季启动仪式暨首届深圳非物质文化遗产周(简称“非遗周”)在大鹏所城启幕,深圳市副市...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100;投诉电话:28333150

地址:大鹏街道中山路10号

服务时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)

大鹏风光

排牙山

玫瑰海岸

较场尾

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。

大鹏风光

大鹏半岛三面环海,海岸线长133.22公里,拥有独特的山海风光旅游资源与丰富的人文资源。