政务要闻 信息公开 在线服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 大鹏新区精准发力攻坚 助力深圳“创文”实现“五连...

      8月16日上午,大鹏新区召开创建全国文明城市工作推进会,对文明创建工作进行再动员再部署。大鹏新区党工委书...
  • 大鹏新区将探索打造“医养”结合新模式

      8月16日,大鹏新区医疗卫生事业又迎来一大盛事,哈佛医学院附属斯波尔丁康复医院-深圳市第二人民医院-深圳市...
  • 大鹏新区举办强区放权之湾区发展专题培训

      8月15日下午,大鹏新区举办强区放权之湾区发展专题培训,特邀深圳市社会主义学院副院长谭刚教授,以“粤港湾...
  • “不听、不信、不转账” 大鹏新区启动反电信网络诈...

      “打击治理电信网络诈骗,需要大家的积极参与!”“请广大群众不要向陌生人透露自己的个人信息,做到不听、不...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100;投诉电话:28333150

地址:大鹏街道中山路10号

服务时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)

大鹏风光

较场尾

南澳月亮湾

西涌天文台

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。

大鹏风光

大鹏半岛三面环海,海岸线长133.22公里,拥有独特的山海风光旅游资源与丰富的人文资源。