政务要闻 信息公开 在线服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 大鹏新区医疗健康集团正式进驻运营

      大鹏新区医疗健康集团进驻仪式在葵涌坝光新村党群服务中心举行,这标着全市首个跨区合作的紧密医联体正式开始...
  • 大鹏新区深圳国际生物谷投资推介会走进纽约

      2017中国深圳国际生物谷投资推介会在美国纽约公园中央酒店举行,会议由深圳市大鹏新区党工委副书记、管委会主...
  • 大鹏新区开展市党代表进社区活动 真情慰问暖民心

      9月13日下午,大鹏新区党工委书记王京东率队到南澳办事处西涌社区开展市党代表进社区暨驻点普遍直接联系群众...
  • 大鹏新区加快教育重点项目建设不断完善办学条件

      9月8日,新区召开庆祝第33个教师节大会,对2016-2017学年度教育系统先进单位和先进个人进行表彰。新区领导王...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100;投诉电话:28333150

地址:大鹏街道中山路10号

服务时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)

大鹏风光

较场尾

南澳月亮湾

西涌天文台

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。

大鹏风光

大鹏半岛三面环海,海岸线长133.22公里,拥有独特的山海风光旅游资源与丰富的人文资源。