政务要闻 信息公开 在线服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 大鹏新区571艘渔船回港避风

      8月底强降雨影响尚未完全修复,双台风接连来袭。其中,台风“百里嘉”已于13日8时30分在湛江市坡头区沿海登陆...
  • 大鹏新区构建共建共治共享社会治理格局

      9月12日下午,大鹏新区召开在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列暨扫黑除恶专项斗争综合治理工作会...
  • 大鹏新区举办扫黑除恶专项斗争专题讲座

      9月4日,大鹏新区召开党工委理论中心组(扩大)学习会,邀请中国政法大学刑事诉讼法学研究所所长、中国政法大...
  • 大鹏新区这所“高颜值”学校正式启用

      看大鹏湾碧涛拍岸,听马峦山鸟语花香,被深圳教育界誉为“海拔高、起点高、期待高”的人大附中深圳学校高中部...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100;投诉电话:28333150

地址:大鹏街道中山路10号

服务时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)

大鹏风光

排牙山

玫瑰海岸

较场尾

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。

大鹏风光

大鹏半岛三面环海,海岸线长133.22公里,拥有独特的山海风光旅游资源与丰富的人文资源。