政务要闻 政务公开 政务服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 大鹏新区重点提案检查督办满意率100%

      11月15日下午,2018年大鹏新区重点提案检查督办和票决评价暨提案办理协商座谈会召开,对今年大鹏新区的一个重...
  • 大鹏新区先行先试探索民政事业改革创新之路

      11月15日下午,市民政局局长廖远飞率队到大鹏新区调研社区治理及养老工作,并进行座谈交流。新区领导王京东、...
  • 新区首个新建派出所——大鹏派出所营房建设项目正...

      近日,大鹏公安分局举行大鹏派出所营房建设项目开工仪式,深圳市公安局党委副书记、常务副局长施志刚,深圳市...
  • 深圳大鹏新区把反邪教教育纳入党工委理论中心组学习

      为全面提升新区各级领导干部队伍的防邪反邪能力,进一步推动新区反邪教工作有序开展,2018年11月7日,深圳市...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100;投诉电话:28333150

地址:大鹏街道中山路10号

服务时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)

大鹏风光

大亚湾核电基地

东山(杨梅坑)片区

东西涌海滨

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。

大鹏风光

大鹏半岛三面环海,海岸线长133.22公里,拥有独特的山海风光旅游资源与丰富的人文资源。