政务要闻 政务公开 政务服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 大鹏新区“健康鹏伴”关爱行动启动!助推高质量“...

      为贯彻落实“健康中国”战略,助力深圳打造健康中国先行区,3月21日,2019年大鹏新区“健康鹏伴”关爱行动启...
  • 大鹏管理局召开大鹏新区交通品质提升专项工作会议

      3月20日上午,大鹏新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰同志主持召开新区交通品质提升专项工作会议,市交通运...
  • 大鹏新区14个部门集中揭牌

      3月15日上午,大鹏新区召开机构改革领导班子宣布任命暨新部门集中揭牌大会,新区党工委书记王京东、管委会主...
  • 大鹏新区与深圳供电局签署框架协议 推动新区电网高...

      3月14日,大鹏新区与深圳供电局有限公司签署了《大鹏综合能源发展框架协议》,双方就推动辖区综合能源发展、...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100;投诉电话:28333150

地址:大鹏街道中山路10号

服务时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)

大鹏风光

大亚湾核电基地

东山(杨梅坑)片区

东西涌海滨

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。

大鹏风光

大鹏半岛三面环海,海岸线长133.22公里,拥有独特的山海风光旅游资源与丰富的人文资源。

×

温馨提示

近期,大鹏新区机构改革工作进入全面实施阶段。“大鹏新区政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。

大鹏新区政府在线

2019年3月12日