政务要闻 政务公开 政务服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 精准发力,大鹏新区高质量打赢巴马脱贫攻坚战

      12月7日上午,大鹏新区对口巴马瑶族自治县东西部扶贫协作第四次党政联席会议召开。河池市委常委、巴马瑶族自...
  • 大鹏新区召开交通建设推进协调会议

      12月6日,大鹏新区党工委书记王京东同志主持召开大鹏新区交通建设推进协调会议,新区党工委委员、管委会副主...
  • 强化阵地建设,筑牢反邪防线--大鹏新区政法办公室...

      2018年12月4日,大鹏新区政法办公室举办新区反邪教警示教育基地揭牌仪式。市委政法委专职副书记吴晶、新区党...
  • 深圳市委政法委、大鹏新区党工委联合主办大鹏新区...

      2018年12月4日,由深圳市委政法委、大鹏新区党工委联合主办,大鹏新区政法办承办的大鹏新区“12·4”国家宪法...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100;投诉电话:28333150

地址:大鹏街道中山路10号

服务时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)

大鹏风光

大亚湾核电基地

东山(杨梅坑)片区

东西涌海滨

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。

大鹏风光

大鹏半岛三面环海,海岸线长133.22公里,拥有独特的山海风光旅游资源与丰富的人文资源。