大鹏新区城市建设局关于《大鹏新区房屋拆除工程备案指南(试行版)》公开征求意见的情况通告

信息来源: 更新时间:2017-12-19 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为加强大鹏新区房屋拆除工作的管理,依据《建设工程安全生产管理条例》《深圳经济特区建筑废弃物减排与综合利用条例》和《深圳市房屋拆除工程管理办法》等相关法律、法规,我局编制形成《大鹏新区房屋拆除工程备案指南(试行版)》,并于12月7日向社会公开征求意见和建议。截至12月17日24时共收到反馈建议2条,具体情况如下:

  建议一:投诉渠道增加一条,可通过电子邮箱投诉。

  答复:采纳。接收投诉渠道增加邮箱地址:mairongkai@dpxq.gov.cn。

  建议二:项目经理的建造师注册证书“建筑工程专业”,其他专业证书是否符合。

  答复:不采纳。房屋拆除工程是一项专业性较强的建筑工程,应要求其项目经理必须是建筑工程专业。

大鹏新区城市建设局

2017年12月18日