大鹏新区文体旅游局关于公开征求《大鹏新区关于引进体育冠军暂行办法》公开征求意见情况的通告

信息来源: 更新时间:2018-01-02 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为加强大鹏新区体育冠军引进工作,鼓励国内外德艺双馨的体育冠军按照“双向选择、真诚合作、有所作为”的方针,通过多种方式与新区合作,共同推动新区体育事业发展,助力全域旅游发展,结合新区实际,新区文体旅游局起草编制了《大鹏新区关于引进体育冠军暂行办法》。(以下简称《办法》)。并于2017年12月14日至2017年12月29日向社会公开征求意见和建议。截止12月29日24时,我局通过电话、传真、信件等方式共收到各类反馈意见1条:建议将第三条“…水上运动项目取得季军称号以上称号…”修改为“…水上运动项目取得季军或以上称号…”。

  经研究后采纳情况如下:根据意见修改《办法》内描述,上述1条建议予以采纳。

  特此通告

  大鹏新区文体旅游局

  2018年1月2日