市交通运输局大鹏管理局关于大鹏新区拟新增宜停车泊位规划方案征求意见采纳情况的公示

信息来源: 更新时间:2019-12-30 10:12 【字体: 【内容纠错】

  2019年11月24日至2019年12月24日,市交通运输局大鹏管理局通过大鹏新区政府网站在线公开征求《深圳市原特区外5个区(新区)拟新增宜停车泊位规划方案》中涉及大鹏新区拟新增宜停车泊位意见,期间,共收到3条反馈意见和建议,具体内容如下:

  一、建议“华强南路(葵民路—大鹏大道)”修改为“华强南路(葵民路—延安路)”。

  采纳情况:不予采纳。因未来规划中,该路段将统一规划为大鹏大道。

  二、建议“葵新南路(北段)段”修改为“葵新南路(北段)”。

  采纳情况:不予采纳。“葵新南路(北段)段”意为“葵新南路(北段)路段”,正确无误。

  三、建议“葵政东路(东段)段”修改为“葵政东路(东段)”。

  采纳情况:不予采纳。“葵政东路(东段)段”意为“葵政东路(东段)路段”,正确无误。

  特此公示。

市交通运输局大鹏管理局

2019年12月30日



分享到