关于征集坝光片区开发建设相关意见和建议的公告

信息来源: 更新时间:2017-09-22 【字体: 【内容纠错】

  2017年是坝光片区开发建设提质增效的一年,为深入贯彻落实市委市政府、新区党工委管委会决策部署和《深圳国际生物谷总体发展规划实施方案》要求,加快重点区域开发建设,打造新的区域增长极,现面向社会各界公开征集坝光片区开发建设的意见和建议。

  一、征集内容

  城市功能、生态环境、城市安全、招商引资、基础及公共服务设施等事关坝光片区经济社会发展的意见和建议,以及对深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室的意见和建议。

  二、征集要求

  所提意见和建议应体现以下原则:

  (一)立足于高水平开发建设坝光片区,建设国际领先的生物科技创新中心、全球知名的生物产业集聚基地,所提意见和建议带有普遍性和代表性,受益面较广,社会效益明显。

  (二)具有可行性,各方面条件相对成熟,能落地实施。

  (三)内容简明扼要,条理清晰。

  三、征集时间

  即日起至 2017年11月30日。

  四、征集方式

  (一)信函方式

  邮寄地址:深圳市大鹏新区葵涌街道金岭路1号2210室

  信封上请注明“坝光片区开发建设意见和建议”。

  (二)电子方式

  邮箱地址:zhangzhenye@dpxq.gov.cn

  邮件标题请注明“坝光片区开发建设意见和建议”。

  敬请社会各界通过电子邮件或来信形式,将意见建议反馈至深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室,并请注明建议人的姓名、联系电话、工作单位、通讯地址、电子邮箱等。对所提意见、建议,我办将认真进行梳理汇总,并将所提意见、建议作为坝光片区开发建设的重要参考依据,欢迎大家积极建言献策。

  附件:坝光片区开发建设相关意见建议征集表

  深圳市大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室

  2017年9月22日