关于公开征求《大鹏新区高层次人才奖励补贴操作规程(征求意见稿)》等文件意见的通知

信息来源: 更新时间:2017-10-11 【字体: 【内容纠错】

  为贯彻落实《大鹏新区“鹏程计划”人才优先发展若干措施》等人才政策精神,建立健全人才工作政策体系,我局草拟了《大鹏新区高层次人才奖励补贴操作规程(征求意见稿)》、《大鹏新区人才公益性活动资助操作规程(征求意见稿)》两个操作规程,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.将意见和建议发送至:cuizhiyang@dpxq.gov.cn

  2.将意见和建议邮寄至:深圳市大鹏新区葵涌金岭路1号管委会大楼1608室。

  3.将意见和建议传真至:0755-28333179

  请在电子邮件、信封以及传真件上注明“‘鹏程计划’人才政策操作规程反馈意见”字样。

  意见反馈截止时间为20171021日。

    (联系人:崔志扬 联系电话:28333204

  附件:1.大鹏新区高层次人才奖励补贴操作规程(征求意见稿)

        2.大鹏新区人才公益性活动资助操作规程(征求意见稿)

    

                         大鹏新区组织人事局

                           20171011