关于开展廉洁宣传标语创作征集评选活动的通知

信息来源: 更新时间:2017-11-21 11:11 【字体: 【内容纠错】

  为充分调动广大市民参与“廉洁大鹏”建设的积极性,营造崇尚廉洁的社会氛围,大鹏新区纪工委、纪检监察局决定在全区范围内开展廉洁宣传标语创作征集评选活动,诚意邀请广大市民积极参与。

  一、活动主题

  围绕“新时代党风廉政建设”主题,立足实际,传播廉洁文化

  二、参赛对象

  全区广大党员干部群众

  三、投稿要求

  (一)作品要主题鲜明,内容健康,结合主题。

  (二)作品要求语言简练,句式工整,易于理解、记忆,便于传播,富有感染力和号召力,用字规范。字数在20字以内。

  (三)同一作者可以提交多条作品。提交的作品必须是原创,此前未以任何形式发表,并且不得侵犯第三方的知识产权。一经发现抄袭作品,将取消个人参赛资格。举办单位对作品拥有展览、拍摄、出版及宣传权。

  (四)投稿请填写廉洁宣传标语创作征集评选活动参选表格。邮寄地址:深圳市大鹏新区葵涌街道金岭路1号1618办公室,邮编:518119;电子邮箱:zhanshuchao@dpxq.gov.cn。截稿时间:2017年11月30日,联系人:詹淑超,电话:84204261。

  四、公布  

  入选作品将在深圳市明镜网网页展示或用于宣传广告。

  中共深圳市大鹏新区纪工委

  深圳市大鹏新区纪检监察局

  2017年11月21日