大鹏新区安监局关于征求《大鹏新区开展工贸企业涉电安全隐患综合整治试点方案》意见的通知

信息来源: 更新时间:2018-05-11 【字体: 【内容纠错】

各办事处:

  根据国务院安委会《关于开展2017年电气火灾综合治理工作的通知》及市消安委《关于印发<标本兼治开展电气火灾隐患治理的工作意见>的通知》要求,为加强工贸企业安全管理,切实解决长期困扰着新区工贸企业事故风险高的涉电安全隐患问题,我办制定了《大鹏新区开展工贸企业涉电安全隐患综合整治试点方案》,现发给你们征求意见并要求如下:

  一、请各办事处认真研究,广泛传达到辖区相关企业,提前做好工作准备,并确定专人作为联络员。

  二、请各办事处于2018年5月15日前,经办事处分管安全生产领导审批后将反馈意见书面报我办,无意见也请反馈。

  附件:大鹏新区开展工贸企业涉电安全隐患综合整治试点方案

大鹏新区安全管理委员会办公室

2018年5月11日