关于征求《大鹏新区民生微实事服务类项目库管理实施指引(征求意见稿)》意见的通知

信息来源: 更新时间:2018-05-23 15:05 【字体: 【内容纠错】

  为更好地推进新区民生微实事服务类项目的组织实施,新区拟建立民生微实事服务类项目库,为加强项目库的建设和管理工作,我局草拟了《大鹏新区民生微实事服务类项目库管理实施指引(征求意见稿)》,现公开征求社会公众意见。如有意见和建议,请于2018年5月23日至29日期间通过电话、邮件、信件等方式将意见反馈至大鹏新区统战和社会建设局。为便于沟通联系,请署姓名和联系方式。地址:大鹏新区金岭路1号大鹏新区管委会1号楼1219室,邮编:518119,联系电话:0755-28329530,邮箱:dpxqshjsj@dpxq.gov.cn。

  附件:大鹏新区民生微实事服务类项目库管理实施指引(征求意见稿)

大鹏新区统战和社会建设局

2018年5月23日