大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室关于征集加快坝光开发建设相关意见和建议的通知

信息来源: 更新时间:2018-10-09 10:10 【字体: 【内容纠错】

  2018年下半年起,大鹏新区坝光片区开发建设正从以基础设施建设为主加速转向产业落地、配套建设、园区运营并重,为深入学习贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,牢记特区在实现“四个走在全国前列”上走在最前列、勇担排头兵中的“尖兵”新使命,结合新区继续加快高质量“美丽大鹏”建设,推动坝光早日实现滨海生态科学小城,塑造坝光国际生物谷品牌,现面向社会各界公开征集加快坝光开发建设的意见和建议。

  一、征集内容

  顶层设计、建设实况、技术协调、资源整合等事关坝光片区发展提质增效的意见和建议,以及对深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室工作的意见和建议。

  二、征集要求

  所提意见和建议应体现以下原则:

  (一)立足于高标准高质量开发建设坝光片区,建设创新型生物科技园区,打造生物产业高端发展先导区,所提意见和建议带有全面性和实效性,受益面较广,社会效益明显。

  (二)具有可行性,各方面条件相对成熟,能落地实施。

  (三)内容简明扼要,条理清晰,亮点突出。

  三、征集时间

  即日起至 2018年10月26日。

  四、征集方式

  (一)信函方式

  邮寄地址:深圳市大鹏新区葵涌街道金岭路1号2210室,信封上请注明“加快坝光开发建设意见和建议”。

  (二)电子方式

  邮箱地址:huangshijie@dpxq.gov.cn。

  邮件标题请注明“加快坝光开发建设意见和建议”。

  敬请社会各界通过电子邮件或来信形式,将意见建议反馈至深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室,并请注明建议人的姓名、联系电话、工作单位、通讯地址、电子邮箱等。对所提意见、建议,我办将认真进行梳理汇总,并将所提意见、建议作为加快坝光开发建设工作的重要参考依据,欢迎大家积极建言献策。

  附件:加快坝光开发建设意见建议征集表

  深圳市大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室

  2018年10月9日