关于公开征求《大鹏新区关于促进民营经济更高质量发展的若干措施(征求意见稿)》意见的通知

信息来源: 更新时间:2019-01-31 14:01 【字体: 【内容纠错】

  为落实《省委办公厅、省政府办公厅印发〈关于促进民营经济高质量发展的若干政策措施〉》《深圳市人民政府印发关于以更大力度支持民营经济发展若干措施的通知》相关文件精神,促进新区民营经济高质量发展,结合新区实际,新区经济服务局起草了《大鹏新区关于促进民营经济更高质量发展的若干措施(征求意见稿)》,发函征求相关单位意见,并根据意见进行了修改,现公开征求意见。有关事项通知如下:

  一、意见反馈途径

  联系电话:0755-28333242。

  联系人:卓小姐。

  传真:0755-28333810。

  通信地址:深圳市大鹏新区葵涌金岭路1号大鹏新区管委会4201室。

  二、意见反馈时间

  2019年1月31日至2019年2月13日。欢迎社会各界对《大鹏新区关于促进民营经济更高质量发展的若干措施(征求意见稿)》内容提出建议和修改意见。

  附件:1.大鹏新区关于促进民营经济更高质量发展的若干措施(征求意见稿)

  2.关于《大鹏新区关于促进民营经济更高质量发展的若干措施(征求意见稿)》的起草说明

大鹏新区经济服务局

2019年1月31日