深圳市大鹏新区城市更新局(土地整备局)关于征求《大鹏新区非农建设用地管理办法(征求意见稿)》意见的通知

信息来源: 更新时间:2019-03-14 14:03 【字体: 【内容纠错】

  为加强大鹏新区非农建设用地管理,促进社区集体经济可持续发展,城市更新局结合新区实际,对《大鹏新区城市化转地非农建设用地调整暂行办法》(深鹏管规〔2016〕2号)进行了修订,形成了《深圳市大鹏新区非农建设用地管理办法(征求意见稿)》,为提高文件的科学性、民主性、可实施性,保证公众广泛参与,现向社会各界公开征求意见。

  一、意见反馈途径

  联系电话:0755-28333347

  联系人:易先生

  电子邮箱:szdpcz@dpxq.gov.cn

  通信地址:深圳市大鹏新区葵涌奔康工业区A5栋406室。

  二、意见反馈时间

  2019年3月14日至2019年3月27日。欢迎社会各界对《深圳市大鹏新区非农建设用地管理办法(征求意见稿)》的内容提出建议和修改意见。

  附件:1、深圳市大鹏新区非农建设用地管理办法(征求意见稿)

  2、《深圳市大鹏新区非农建设用地管理办法(征求意见稿)》起草说明

大鹏新区城市更新局(土地整备局)

2019年3月14日