大鹏新区审计局关于征集2019至2020年度审计项目建议的公告

信息来源: 更新时间:2019-05-17 17:05 【字体: 【内容纠错】

  为使审计工作更加贴近民生,主动适应经济发展新常态,增强审计工作的针对性,提高审计监督效能,大鹏新区审计局特向社会公开征集涵盖时间为2019年7月1日至2020年6月30日的审计项目建议。

  一、项目征集范围

  根据中央、省、市决策部署,对涉及新区公共资金、公共投资、国有资产、国有资源、重大政策措施贯彻落实等方面的重大事项提出审计项目建议。

  二、项目征集时间

  本公告日起至2019年5月27日。

  三、项目征集方式

  可采用电子邮件或传真方式。项目建议者可提供相关背景资料和具体的审计要求,留下通讯联系方式。

  1.电子邮箱:pengwulei@dpxq.gov.cn;

  2.传真:0755-28333619。

  大鹏新区审计局将及时与审计项目建议者进行沟通,并进行分析、筛选所提出的审计项目建议,经采纳的审计项目建议将纳入年度审计项目计划,履行规定的审批程序后组织实施。

  欢迎社会各界人士踊跃参与,衷心感谢您对大鹏新区审计工作的支持!

  联系人:彭武磊

  联系电话:0755-28333426

  大鹏新区审计局

  2019年5月17日