大鹏新区群团工作部关于公开征求《大鹏新区关于引导激励市民群众参与基层社会治理的若干措施》意见的通知

信息来源: 更新时间:2019-05-28 11:05 【字体: 【内容纠错】

各相关单位:

  为深入贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记对广东重要讲话和深圳重要批示指示精神,动员全体市民群众参与基层社会治理,新区群团工作部起草了《大鹏新区关于引导激励市民群众参与基层社会治理的若干措施(征求意见稿)》(详见附件),现公开征求各相关单位意见,请于6月7日前将相关意见反馈新区群团工作部。逾期未反馈视为无意见。意见书可通过邮寄方式寄送到指定地址,或将扫描件发送至指定电子邮箱(联系人:陈彩丽,联系电话:28333592;邮寄地址:大鹏新区生命科学产业园A8栋209室;电子邮箱地址:chencaili@dpxq.gov.cn)。

  单位相关书面意见需加盖单位公章(个人意见需要个人签名),并注明联系方式,否则将视为无效意见。

  特此通知。

  附件:大鹏新区关于引导激励市民群众参与基层社会治理的若干措施(征求意见稿)

  大鹏新区群团工作部

  2019年5月28日