大鹏新区科技创新和经济服务局关于公开征求《深圳市大鹏新区关于加强科技研发促进技术创新的若干措施(征求意见稿)》意见的通知

信息来源: 更新时间:2019-06-06 09:06 【字体: 【内容纠错】

  为充分发挥科技创新的支撑引领作用,全面实施创新驱动发展战略,加快建设更高水平的国家自主创新示范区,根据《中共深圳市委深圳市人民政府关于努力建设国家自主创新示范区实现创新驱动发展的决定》(深发〔2012〕14号),结合大鹏新区实际,对大鹏新区科技研发产业扶持政策进行修订,形成了《深圳市大鹏新区关于加强科技研发促进技术创新的若干措施(征求意见稿)》,现公开征求意见。有关事项通知如下:

  一、意见反馈途径

  联系电话:0755-28333242。

  联系人:卓小姐。

  传真:0755-28333034。

  通信地址:深圳市大鹏新区葵涌金岭路1号大鹏新区管委会5309室。

  二、意见反馈时间

  2019年6月6日至2019年6月18日。欢迎社会各界对《深圳市大鹏新区关于加强科技研发促进技术创新的若干措施(征求意见稿)》内容提出建议和修改意见。

  附件:1. 深圳市大鹏新区关于加强科技研发促进技术创新的若干措施(征求意见稿)

  2.《深圳市大鹏新区关于加强科技研发促进技术创新的若干措施(征求意见稿)》修订说明

  大鹏新区科技创新和经济服务局

  2019年6月6日