大鹏新区科技创新和经济服务局关于公开征求《深圳市大鹏新区关于促进生物产业发展的若干措施(征求意见稿)》意见的通知

信息来源: 更新时间:2019-07-09 09:07 【字体: 【内容纠错】

  为贯彻落实市委市政府关于建设深圳国际生物谷的战略部署,推动大鹏新区生物产业高质量发展,吸引更多优质生物产业集聚发展,分梯度培育生物产业做大做强,根据国家、省、市有关文件精神,结合大鹏新区实际,对2017年印发的《深圳市大鹏新区关于促进生物产业发展的若干措施》(深鹏办规〔2017〕7号)进行修订,形成了《深圳市大鹏新区关于促进生物产业发展的若干措施(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。有关事项通知如下:

  一、意见反馈时间

  各机关团体、企事业单位和个人均可对《深圳市大鹏新区关于促进生物产业发展的若干措施(征求意见稿)》内容提出建议和修改意见,征求意见截止时间为2019年7月23日。

  二、意见反馈方式

  (一)电话反馈:0755-28336584,联系人:徐永敏。

  (二)传真反馈:0755-28333034,联系人:徐永敏。

  (三)邮箱反馈:xuyongmin@dpxq.gov.cn。

  通信地址:深圳市大鹏新区葵涌金岭路1号大鹏新区管委会5403室。

  附件:1.深圳市大鹏新区关于促进生物产业发展的若干措施(征求意见稿)

  2.深圳市大鹏新区关于促进生物产业发展的若干措施(征求意见稿)修订说明

  大鹏新区科技创新和经济服务局

  2019年7月9日