深圳市大鹏新区发展和财政局关于公开征求《深圳市大鹏新区小型建设工程资金管理暂行办法》意见的通知

信息来源: 更新时间:2019-07-29 10:07 【字体: 【内容纠错】

  经新区管委会2019年第十二次常务会议审议通过,新区住房和建设局印发了《深圳市大鹏新区小型建设工程承包商预选库管理办法》,该办法对预选库适用范围、分类管理、入库条件、招标方式、动态管理、奖励机制、原预选库的使用及监管等方面进行了修订。为贯彻执行国家发改委提高工程公开招标限额有关规定,规范新区小型建设工程资金管理,提高财政资金使用效益,我局拟对《深圳市大鹏新区小型建设工程资金管理暂行办法》进行同步调整,现公开征求意见。现将有关事项通知如下:

  一、意见反馈途径

  联系电话:0755-28333184

  联 系 人:谢岚

  通讯地址:深圳市大鹏新区葵涌街道金岭路1号大鹏新区管委会2404室

  二、意见反馈时间

  2019年7月29日至2019年8月7日

  欢迎社会各界对《深圳市大鹏新区小型建设工程资金管理暂行办法》内容提出建议和修改意见。

  附件:深圳市大鹏新区小型建设工程资金管理暂行办法(征求意见稿)

  深圳市大鹏新区发展和财政局

  2019年7月29日