大鹏新区发展和财政局关于公开征求《大鹏新区政府投资项目管理办法(征求意见稿)》意见的通知

信息来源: 更新时间:2019-08-09 11:08 【字体: 【内容纠错】

  《政府投资条例》(国务院令第712号,以下简称《条例》)已于2019年7月1日起正式施行,《条例》的颁布对新区正在执行的《大鹏新区政府投资项目管理办法》中多项规定产生了较大影响,为贯彻落实《条例》精神,进一步深化政府投资项目管理体制改革,优化项目管理流程,提高政府投资效益,结合《条例》要求,梳理编制了《深圳市大鹏新区政府投资项目管理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》),经两次征求相关单位意见,并根据意见进行了修改,现公开征求意见。有关事项通知如下:

  一、意见反馈途径

  联系电话:0755-28333208

  联系人:肖工

  传真:0755-28333600

  电子邮箱:xiaopeng@dpxq.gov.cn;

  通信地址:深圳市大鹏新区管理委员会2406室。

  二、意见反馈时间

  2019年8月9日起至2019年8月19日。欢迎社会各界对本办法征求意见稿提出建议和修改意见。

  特此通知。

  附件:大鹏新区政府投资项目管理办法(征求意见稿)

大鹏新区发展和财政局

2019年8月9日