大鹏新区文化广电旅游体育局关于征求《深圳市大鹏新区关于支持文体产业发展的若干措施(暂行)》(征求意见稿)意见的通知

信息来源: 更新时间:2019-08-23 15:08 【字体: 【内容纠错】

  新区以打造国际户外运动天堂为目标,围绕“全民健身”实施路径,鼓励和促进大鹏新区文体产业发展。为更加合理规范地使用有限资金,新区文化广电旅游体育局参照国家、省、市相关做法,结合实际,修订了《深圳市大鹏新区关于支持文体产业发展的若干措施(暂行)》(深鹏管规〔2017〕12号)。

  现将《深圳市大鹏新区关于支持文体产业发展的若干措施(暂行)》(征求意见稿)征求意见,意见征求截至时间为9月3日,相关意见可发送邮箱moxiaoqi@dpxq.gov.cn。

  附件1:《深圳市大鹏新区关于支持文体产业发展的若干措施(暂行)》(征求意见稿)

  附件2:《深圳市大鹏新区关于支持文体产业发展的若干措施(暂行)》(征求意见稿)修订说明

  大鹏新区文化广电旅游体育局

  2019年8月23日