大鹏新区综合办公室关于公开征求《深圳市大鹏新区政府信息公开暂行规定(征求意见稿)》意见的通知

信息来源: 更新时间:2019-08-27 14:08 【字体: 【内容纠错】

  为规范和促进新区政府信息公开工作,保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,提高新区政府工作透明度,打造法治大鹏,根据国家、省、市关于全面推进政务公开工作等文件精神,结合新区实际,综合办公室起草了《深圳市大鹏新区政府信息公开暂行规定(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

  一、意见反馈途径

  联系电话:0755-28333587

  电子邮箱:dpxqzwgk@dpxq.gov.cn

  联系地址:深圳市大鹏新区金岭路1号1303B室(邮编:518119)

  二、意见反馈截止时间

  自本通知发布之日起10个工作日内。

  欢迎有关单位或个人提出建议和修改意见,感谢您对本办工作的支持!

  附件:1.深圳市大鹏新区政府信息公开暂行规定(征求意见稿)

  2.关于《深圳市大鹏新区政府信息公开暂行规定(征求意见稿)》的起草说明

  大鹏新区综合办公室

  2019年8月27日