大鹏新区坝光开发署关于征集组建坝光片区党员教育活动场所相关意见和建议的通知

信息来源: 更新时间:2019-11-06 10:11 【字体: 【内容纠错】

  为有效应对大鹏新区国际生物谷坝光核心启动区开发建设体量大、参建单位多,一线党员数量多、流动快、文化差异大等挑战,进一步推动坝光片区开发建设工作,2019年10月,中共深圳市大鹏新区坝光片区临时委员会成立。为加强坝光片区党的建设,充分发挥党员在坝光片区开发建设中的先锋模范作用,现面向社会各界公开征集组建坝光片区党员教育活动场所相关意见和建议。

  一、征集内容

  组织架构、活动内容、活动载体、建设标准、管理秩序等事关坝光片区党员教育活动场所组建的意见和建议,以及对大鹏新区坝光开发署工作的意见和建议。

  二、征集要求

  所提意见和建议应体现以下原则:

  (一)立足于高质量开发建设坝光片区,发挥党组织的政治引领作用,带动坝光片区建设项目破除障碍,所提意见和建议带有全面性和实效性,覆盖面广,社会效益明显。

  (二)具有可行性,各方面条件相对成熟,能落地实施。

  (三)内容简洁,条理清晰,亮点突出。

  三、征集时间

  即日起至2019年11月15日。

  四、征集方式

  (一)信函方式

  邮寄地址:深圳市大鹏新区葵涌街道金岭路1号5405室,信封上请注明“组建坝光片区党员教育活动场所意见和建议”。

  (二)电子方式

  邮箱地址:huangshijie@dpxq.gov.cn。

  邮件标题请注明“组建坝光片区党员教育活动场所意见和建议”。

  敬请社会各界通过电子邮件或来信形式,将意见建议反馈至大鹏新区坝光开发署,并请注明建议人的姓名、联系电话、工作单位、通讯地址、电子邮箱等。对所提意见、建议,我署将认真进行梳理汇总,并将所提意见、建议作为组建坝光片区党员教育活动场所工作的重要参考依据,欢迎大家积极建言献策。

  附件:组建坝光片区党员教育活动场所意见建议征集表

  深圳市大鹏新区坝光开发署

  2019年11月6日