“对话大鹏”系列访谈之文化质量提升

主办单位: 访谈时间:2017年7月21日 【字体: 视力保护色:

  深圳网络互动平台《民生二维码》“城市质量提升年”系列访谈《对话大鹏》部门一把手在线谈质量、说提升

  2017年为深圳“城市质量提升年”以生态立区的大鹏新区,如何打造一流的生态环境质量?如何切实提高群众生活质量?5月开始,大鹏新区邀你“谈质量、说提升“一起为提升“大鹏质量”建言献策。

  本次访谈是“城市质量提升年”《对话大鹏?部门一把手》系列在线访谈活动第五场,围绕“文化质量提升”为主题,畅谈大鹏新区在文化质量提升方面的新动作、新发展,邀请相关部门负责人作为嘉宾,与网友们进行现场互动,一起探讨如何提升新区文化质量,共建“美丽大鹏”文化新篇章。

  参与方式:登陆深圳论坛后,跟帖说出您关注的提升大鹏新区文化质量提升的相关问题,让新区各部门现场为您答复。

  访谈时间: 2017年7月21日下午3:30-4:30

  访谈地点: 深圳新闻网演播室 

  本期嘉宾: 大鹏新区文体旅游局、群团工作部

  参与方式: 请大家踊跃回帖提问,深网将整理问题交给现场嘉宾,他们会选择网友的问题进行解答