《民生二维码》即将走进大鹏,诚邀您来与管委会主任对话

主办单位: 访谈时间:2017年10月9日 【字体: 视力保护色:

  

  生活、工作在大鹏,你最关心哪些民生问题?大鹏新区如何加快“三岛一区”建设,打造“美丽大鹏”?在生态文明建设、民生幸福建设、旅游发展等具体做了什么?

  10月17日,《民生二维码》“城市质量提升年”系列访谈将走进大鹏新区,大鹏新区党工委副书记、管委会主任李勇将与广大居民和网友代表交流互动,现场征询民生民意,解答民生诉求。

  本次《民生二维码》访谈将围绕“城市质量提升年”主题,共同探讨大鹏新区生态文明建设、旅游发展、教育医疗等民生建设方面的新发展、新思路。现在,面向广大网友征集大家关心的问题或建议,您所关心的我们将会进行现场解答。赶紧报名吧,有机会与新区管委会主任面对面交流。

  参加方式

  1、拨打28333476,留下您的姓名+电话。

  2、截止时间至10月13日中午12点。

  3、我们会尽快给您回复。

  据介绍,作为省、市网络媒体互动品牌,《民生二维码》栏目系列访谈自2015年开播以来,不断将目光聚焦基层民生工作,“邀百姓点菜、由政府下单、用网络互动、请大家点赞”,听民声、汇民意,积极推动各项基层民生工作的落实与创新。