“对话大鹏”2018年城市质量提升年系列访谈第五期

主办单位: 访谈时间:2018年8月9日下午3:30 【字体: 视力保护色:

  三面环海、景色宜人的大鹏新区一直以来坚持“生态立区”的发展理念。

  在此次创建国家森林城市中,新区会有怎样的表现?除了“一轴多点”的特色花卉景观,新区在提升街道品质方面又将推出哪些创新举措?作为城市治理的“老大难”,新区在城中村综合整治方面有哪些值得推广的经验?

  从5月至10月,大鹏新区综合办公室联合深圳新闻网将开展8期网络在线访谈,分批次组织新区有关单位主要负责人集中接受视频专访

  谈理解、谈认识、谈举措、谈落实,并与网友互动交流,回应网络热点和难点问题,更好地“问需于民、问政于民、问计于民”。

  本次访谈是“城市质量提升年”《对话美丽大鹏.部门访谈》的第五期活动,围绕“提升城市环境品质、城中村综合整治、国家森林城市创建”为主题,畅谈大鹏新区在提升城区品质、创建国家森林城市、城中村综合整治等方面的新举措新思路,邀请相关部门负责人作为嘉宾,与网友们进行现场互动,一起探讨新区民生事业的发展及未来,共同推进高质量“美丽大鹏”城市管理发展新篇章。

  参与方式:登陆深圳论坛后,跟帖说出您关注的相关问题,让新区各部门现场为您答复。

  访谈时间:2018年8月9日下午

  访谈地点:深圳新闻网演播室 

  本期嘉宾:大鹏新区城市管理局

分享到