“对话大鹏”2018年城市质量提升年系列访谈第六期

主办单位: 访谈时间:2018年8月16日下午3:30 【字体: 视力保护色:

  较场尾、大鹏所城、杨梅坑、东西涌,深圳人的你是不是都去过这些旅游景点大鹏新区是如何维护旅游秩序,推动“品质大鹏”旅游市场建设的?

  除了旅游,大鹏是深圳之根,大鹏文化季、社区文化艺术节,大鹏新区文化品牌有哪些?

  从5月至10月,大鹏新区综合办公室联合深圳新闻网将开展8期网络在线访谈分批次组织新区有关单位主要负责人集中接受视频专访,谈理解、谈认识、谈举措、谈落实,并与网友互动交流回应网络热点和难点问题,更好地“问需于民、问政于民、问计于民”。

  本次访谈是“城市质量提升年”《对话美丽大鹏部门访谈》的第六期活动,围绕“完善公共文化建设、培育大鹏文化品牌、创建全域旅游示范区试验区”为主题畅谈大鹏新区旅游市场环境建设、大鹏文化品牌项目推进、户外旅游安全等方面的新举措新思路邀请相关部门负责人作为嘉宾,与网友们进行现场互动,一起探讨新区民生事业的发展及未来,共同推进高质量“美丽大鹏”城市管理发展新篇章。

  参与方式:登陆深圳论坛后,跟帖说出您关注的相关问题,让新区各部门现场为您答复。

  访谈时间:2018年8月16日下午

  访谈地点:深圳新闻网演播室

  本期嘉宾:大鹏新区文体旅游局

分享到