“对话大鹏”2018年城市质量提升年系列访谈第七期

主办单位: 访谈时间:2018年10月18日下午3:30 【字体: 视力保护色:

  教育一直是孩子成长过程的重要一环,家长们也十分迫切地想了解目前大鹏新区的教育情况。现在就有这么一个宝贵的机会给你答案!大鹏家长们注意啦!想要参加本次参观、交流活动的亲要仔细看清楚下面这些相关信息哦!

  本次访谈是“城市质量提升年”《对话美丽大鹏部门访谈》 的第七期活动,本期访谈将会邀请新区公共事业局负责人围绕大鹏教育发展在依山傍海的人大附中深圳学校高中部进行现场互动交流、回应市民热点问题。

  访谈流程:

  1、参观人大附中深圳学校高中部校园(约1小时),不用美图秀秀,更不用PS,依山傍海,坐拥“无敌海景”,被誉为深圳“三高”中学(海拔高、起点高、期待高)人大附中深圳学校(高中部)究竟有多美?一定要眼见为实!

  2、访谈交流,新区学位供给如何?人大附中深圳学校建设情况如何?新区成立以来教育发展情况如何?接下来如何全面发展高质量大鹏教育?

  

  参与方式:到达现场,说出您关注的相关问题,让新区公共事业局负责人现场为您答复。

  访谈时间:2018年10月18日下午

  访谈地点:人大附中深圳学校高中部(大鹏新区葵涌办事处溪坪南路80号)

  本期嘉宾:大鹏新区公共事业局

分享到