“对话美丽大鹏”2019年“城市质量提升年”系列访谈第二期

主办单位: 访谈时间:2019年9月27日下午3:30 【字体: 视力保护色:

  大鹏新区围绕生态文明建设、城市品质提升等方面,狠抓落实、创新举措交出了一份亮眼的成绩单。

  2019年是市委市政府确定的“城市质量提升年”,也是高质量“美丽大鹏”建设的攻坚年。

  新区又将有哪些精彩表现?

  从今年9月开始大鹏新区联合深圳新闻网,以“生态文明建设、特色产业发展、城市品质提升、民生保障改善”为主题,开展6期网络在线访谈,分批次组织新区有关单位主要负责人集中接受视频专访,谈理解、谈认识、谈举措、谈落实,并与网友互动交流,回应网络热点和难点问题,更好地“问需于民、问政于民、问计于民”。

  本次访谈是2019年《对话美丽大鹏》的第二场活动,将围绕高质量“美丽大鹏”和世界级滨海旅游度假区建设目标,就如何“抓学习、保民生、提标准、抓改革、抓治理”等5个方面进行访谈。

  邀请相关部门负责人作为嘉宾,与网友们进行现场互动,一起探讨葵涌办事处未来的发展。

  访谈时间:

  2019年9月27日下午3:30-4:30

  访谈地点:

  深圳新闻网演播室

  本期嘉宾:

  大鹏新区葵涌办事处

  参与方式:

  请大家踊跃回帖提问,深网将整理问题交给现场嘉宾,他们会选择网友的问题进行解答。

分享到