当前位置:移动门户>信息公开>政务动态
大鹏新区关爱困难老党员关注安全生产工作
来源:大鹏新区 时间:2017-07-10

  7月7日下午,新区党工委书记王京东率队到南澳办事处,开展慰问及安全生产检查活动。

  王京东一行首先来到西涌社区,先后看望慰问了老党员谢美容和困难党员林庭辉。谢美容现年72岁,1969年入党,曾担任西涌社区党支部书记,患有严重的风湿病,家庭收入有限,生活困难;林庭辉今年74岁,1964年入党,患有高血压等慢性疾病,经济条件比较困难。王京东详细询问了两人的身体和生活情况,并交代相关部门要切实关心老党员、困难党员的生活,帮助他们解决好医疗、子女教育等问题,让他们切实感受到党组织的温暖。

  慰问结束后,王京东率队来到龙南加油站检查安全生产工作,叮嘱加油站负责人要切实履行安全生产主体责任,毫不含糊抓好各项安全工作,特别是要根据自身特点,制定切实可行的应急预案,并加强演练,做好管理,防患于未然。