当前位置:移动门户>信息公开>政务动态
第十一届中国(深圳)国际游艇展昨日在大鹏新区七星湾开幕
来源:大鹏新区 时间:2017-10-27

  第十一届中国(深圳)国际游艇及设备展览会在大鹏新区七星湾开幕,来自中国、美国、英国等40多个国家和地区的国内外游艇展商齐聚大鹏半岛,共展出167艘游艇同台“拼颜值、秀身段”。

  据悉,中国(深圳)国际游艇展始创于2007年,2008年正式升格为国家级游艇展,荟萃了国内外游艇产业的权威资源,现已成为中国最具影响力的专业游艇展会,享有“中国水上第一展”的美誉。从2015年开始,该游艇展已连续3年在大鹏新区七星湾游艇会举行。

  本届游艇展展期为10月26至29日,总共展出游艇167艘,市民、企业可通过微信公众号、微官网等多渠道参展参观。展会云集了国内外知名游艇品牌、经销商和制造企业,集中向观众展示全球范围内最新颖的游艇帆船、设备配件和服务体系。去年游艇展参观人数34000多人次,专业观众9000多,今年预计参观人数也将突破35000。此外,今年展会的时间还延长至夜间,各种海洋文化活动将精彩上演,游艇文化氛围十分浓重。