新区管委会孙晓杰、夏东副主任一行赴市交通运输局大鹏管理局调研
来源:大鹏新区 时间:2019-05-08

  5月7日下午2:30,大鹏新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰、夏东同志一行到市交通运输局大鹏管理局开展调研并召开工作座谈会,大鹏管理局领导班子成员、各科、管理所、执法大队主要负责人,建设中心相关负责同志参加了会议。

   

  江剑文局长从大鹏管理局基本情况、新区交通概况、重大项目情况、主要制约因素等四个方面详细汇报了大鹏新区交通运输工作。其中,重点汇报了大鹏大道、盐坝高速市政化改造等新区重点交通项目。

  夏东副主任强调,此次调研一是与大鹏管理局工作人员谈心,加深认识;二是希望通过此次调研,加强沟通联系和信息共享,共同推进新区交通项目建设。

  孙晓杰副主任对大鹏管理局现阶段工作提出三点要求,一是强力推进大鹏大道、坪西路快速化改造、环城西路、鹏坝通道等重大交通项目,按照招标、开工等时间节点,分解任务,抓好落实;二是大鹏管理局道路养护及“行走大鹏”活动开展扎实,效果良好,要持之以恒加强道路养护,不断提升新区交通设施品质;三是加强交通执法工作力度,在严格执法的同时,改进工作方法,采取合理措施引导黑车司机等违法人员遵纪守法,促进新区交通运输行业良好发展。

  江剑文局长表示,大鹏管理局接下来将按照孙晓杰、夏东副主任要求,强化与相关单位沟通联系,加大新区人民最关心、最需要的重要交通项目推进力度,确保工程按时完成。