显示屏放大功能

黑色 蓝色 红色 黄色 重置
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 网上办事
  • 公共服务
  • 市民主页
  • 政务主页

您当前所在的位置:

首页

 > 

政民互动

 > 

民意征集

 > 

正文

关于《深圳市大鹏新区创新型产业用房管理实施细则(试行)》公开征求意见情况的通告

来源:大鹏新区管委会 发布时间:2017-04-07 10:09:20

        为加大对创新型产业的支持力度,形成支持创新型产业发展的长效机制,构建梯次型现代产业体系,加快“三岛一区”和“美丽大鹏”建设,根据《深圳市人民政府关于优化空间资源配置促进产业转型升级的意见》(深府〔2013〕1号)及其配套文件(简称“1+6”文件)和《深圳市创新型产业用房管理办法》(深府办〔2016〕3号),我区制定了《深圳市大鹏新区创新型产业用房管理实施细则(试行)(征求意见稿)》,并于2017年3月24日至2017年3月30日向社会公开征求意见。截至3月30日24时,通过电话、传真、信件等方式共收到各类反馈意见共0条。

        特此通告。

        附件:深圳市大鹏新区创新型产业用房管理实施细则(试行)(征求意见稿)

        深圳市大鹏新区经济服务局

        2017年4月7日