显示屏放大功能

黑色 蓝色 红色 黄色 重置
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 网上办事
  • 公共服务
  • 市民主页
  • 政务主页

您当前所在的位置:

首页

 > 

社区动态

 > 

正文

大鹏办事处学习贯彻习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神

来源: 大鹏新区管委会 发布时间:2017-04-20 16:17:04

        4月19日,大鹏办事处召开党工委(扩大)会议。新区领导王京东、黄晓鹏、王继良、吴华根参会,指导学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神。

        会上,新区党工委书记王京东要求,各级各部门要学以致用抓工作,要将学习成果落实到新区改革发展中,转化为一项一项的工作举措,在贯彻“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”上有所作为,以实实在在的工作成果,迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

        王京东指出,各级各部门要通过学习,充分认识习近平总书记重要批示的重要意义,深刻把握重要批示的精神实质。学习贯彻习近平总书记重要批示精神,首先要精心组织抓学习,并通过多渠道、多载体、多形式抓好学习。各级领导干部,特别是各级党委书记要率先垂范,带头学习,将学习工作覆盖到每个党支部每名党员。其次是结合实际抓领会,深刻把握习近平总书记重要批示的精神实质。要结合习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念、新思想、新战略,根据新区发展实际,推动新区实现更高质量、更高效率、更加公平、更可持续的发展。

        会上,大鹏办事处主要负责同志以及社区代表等纷纷结合各自工作畅谈学习体会,列举了在学习贯彻落实的详细举措。

        大鹏办事处领导班子成员及其他处级干部,机关各部办、各企事业单位主要负责人 ,各社区书记、股份公司董事长参会。