显示屏放大功能

黑色 蓝色 红色 黄色 重置
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 网上办事
  • 公共服务
  • 市民主页
  • 政务主页

您当前所在的位置:

首页

 > 

社区动态

 > 

正文

南澳办事处总工会职工趣味篮球赛落下帷幕

来源: 南澳办事处 发布时间:2017-04-20 16:47:34

        为丰富广大员工的文体娱乐生活,充分发挥员工的团队协作精神,展现当代职工风采,由南澳总工会与南澳公共事业服务中心联合举办的趣味篮球赛于3月27日拉开了帷幕。

        各企业工会及社区工联会积极响应,纷纷组织球队参加比赛,共有13支队伍参赛,进行了23场比赛。经过半个多月的激烈角逐,新大社区工联会代表队一路过关斩将,于4月19日晚获得了本次趣味篮球赛的冠军。

        此次比赛不仅丰富了员工们的业余文体生活,更燃起了广大员工投身体育运动的热情和信心,展现了当代职工团结、协作、勇于拼搏的精神面貌,比赛达到了预期效果。

        今后,南澳总工会将继续本着丰富职工的文体生活为目的,从促进员工身心健康角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,推动美丽南澳建设。