大鹏新区发展和财政局关于《大鹏新区专项建设资金管理项目审批流程优化实施细则(征求意见稿)》公开征求意见的情况通告

信息来源: 更新时间:2018-01-12 12:01 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为进一步加大简政放权力度,着力构建效率更快、质量更高、效益更好的政府投资项目管理体系,经参考兄弟区先进做法,根据《大鹏新区政府投资项目管理办法》,我局制定了《大鹏新区专项建设资金管理项目审批流程优化实施细则(征求意见稿)》,并于2017年12月27日向社会公开征求意见和建议。截至2018年1月10日24时,共收到反馈建议1条。公开征求意见具体情况如下:

  A:项目单位假如是行业主管部门本身的,符合条件的具体项目资金安排是由发展和财政局审批还是项目单位自行审批?

  回应:为进一步加大简政放权力度,着力构建效率更快、质量更高、效益更好的政府投资项目管理体系,该方案建议专项建设资金管理项目的资金计划由各主管部门自行统筹安排。下一步,我局将充分听取社会各界意见,进一步修订、完善《大鹏新区专项建设资金管理项目审批流程优化实施细则》并及时向社会公布。

  特此通告。

  大鹏新区发展和财政局

  2018年1月12日