大鹏新区城市建设局关于公开征求《大鹏新区城中村、村改居、老旧住宅区物业管理考核奖励办法(征求意见稿)》意见的结果公示

信息来源: 更新时间:2018-06-06 16:06 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为做好物业管理进社区工作,提升大鹏居民生活环境质量,有效推动“城中村”综合治理,我局在总结过去经验的基础上,结合新区实际,研究制定了《大鹏新区城中村、村改居、老旧住宅区物业管理考核奖励办法(征求意见稿)》,并于2018年5月21日至6月3日期间公开征求意见。在此期间,我局共收到1条意见,现将采纳结果公示如下:

  反馈意见:建议对附件1-1大鹏新区城中村、村改居、老旧住宅区物业管理考核标准及评分细则中第三项安全秩序第2点发生抢劫、入室盗窃、其他盗窃、接触性诈骗、一般的“黄赌毒”及汽车被盗等可防性案件每发生一宗扣1分予以修改成每发生一宗扣4分,理由是此点涉及到我们每个人的生命财产安全,应该加以重点管控。

  采纳结果:直接采纳建议,每发生一宗扣1分修改成每发生一宗扣4分。

  特此公示。

  大鹏新区城市建设局

  2018年6月6日