大鹏新区公共事业局关于公开征求《深圳市大鹏新区教育系统人才引进和培养扶持办法(征求意见稿)》意见的结果公示

信息来源: 更新时间:2018-06-21 15:06 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为贯彻《大鹏新区“鹏程计划”人才优先发展若干措施》(深鹏发〔2016〕10号),实施人才优先发展战略,进一步加大大鹏新区对教育高层次人才引进和区内名师培养力度,我们对《深圳市大鹏新区“鹏程计划”名师工程实施办法》进行修订,形成了《深圳市大鹏新区教育系统人才引进和培养扶持办法(征求意见稿)》,并于2018年6月1至6月10日公开征求意见。在此期间,我们通过邮件方式共收到1条反馈意见,现将采纳结果公示如下:

  反馈意见: 第四条中“引进名校长只适用于公办中小学”中的“引进名校长”具体是指引进来前是名校长还是引进来担任校长?建议明确。

  采纳结果:我局对该意见予以采纳,并将相关内容修改为“引进经教育行政主管部门评定的名校长到新区担任校长职务只适用于公办中小学”。

  特此公示。

  大鹏新区公共事业局

  2018年6月20日