大鹏新区发展和财政局关于《大鹏新区基本建设资金管理办法(征求意见稿)》公开征求意见采纳情况的公示

信息来源: 更新时间:2018-06-26 16:06 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  根据有关规定,大鹏新区发展和财政局通过大鹏新区政府在线将《大鹏新区基本建设资金管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见和建议,征求意见自2018年6月12日至6月23日止,在规定时间内,我局共收到咨询及建议3条。具体如下:

  一、建议:是否能发布政策解读文件?

  答复:可以。管理办法正式印发后,也将同步在大鹏新区政府在线上公开发布政策解读文件。

  二、咨询:办法的适用对象是哪些?

  答复:《大鹏新区基本建设资金管理办法》的适用对象为大鹏新区政府投资项目的执行单位。

  三、咨询:收费缴费通知书能否用于项目建设单位施工请款?

  答复:可以,收款方开具的发票或行政事业性收费缴费通知书均可用于施工类请款。

  特此公示。

  深圳市大鹏新区发展和财政局

  2018年6月26日