大鹏新区组织人事局关于再次公开征求创建“模范机关”意见建议的情况通告

信息来源: 更新时间:2019-12-11 11:12 信息索引号:4403930001/2019-18926285 【字体: 【内容纠错】

  为更好的服务群众,有效促进各单位发展,创建模范机关,助力先行示范区建设,面向新区各单位和群众再次公开征求创建“模范机关”的意见建议,2019年11月29日至2019年12月6日,大鹏新区组织人事局在大鹏新区政府在线“互动交流”版块的“征集调查”栏目就大鹏新区组织人事局关于再次公开征求创建“模范机关”意见建议的通知向新区各单位和群众公开征求意见。截至2019年12月6日共收到3条反馈意见,具体如下:

  一、加强作风建设,创建“勤政机关”。全面落实首问负责、限时办结等制度。加快推行便民服务,提高办事效率。强化绩效管理,实现机关管理的科学化、精细化、规范化。

  二、坚持“第一议题”学习、以及“集中学习日”、“三会一课”等制度,常态学习习总书记系列重要讲话精神,把理论知识作为干事创业的重要指引,提高理论水平和工作能力。

  三、创建文明机关,提高服务意识,服务群众更加主动热情、细心周到,切实解决群众的烦心事、难心事、揪心事。

  特此通告。

大鹏新区组织人事局

2019年12月11日



分享到