大鹏新区政务服务数据管理局关于《深圳市大鹏新区政府投资信息化项目建设管理若干规定(征求意见稿)》公开征求意见情况的公告

信息来源: 更新时间:2019-12-17 17:12 信息索引号:4403930001/2019-18942127 【字体: 【内容纠错】

  根据相关要求,新区政务服务数据管理局通过大鹏新区政府在线网站将《深圳市大鹏新区政府投资信息化项目建设管理若干规定(征求意见稿)》对外公开并征求社会公众意见和建议,征求时间自2019年12月5日至2019年12月15日。在规定时间内,共收到2条意见和建议,具体内容及采纳情况如下:

  一、建议明确项目造价的参考标准。

  采纳情况:采纳,已在第十一条中补充:项目造价标准可参考深圳市信息工程协会编制的《信息系统工程造价指导》等文件。

  二、建议按项目投资额度区分是否需要聘请项目监理。

  采纳情况:解释说明,根据《深圳市电子政务项目建设管理暂行办法》(深府〔2006〕142号)第十七条相关规定,所有电子政务项目均需要实行监理制。

  特此公告。

  大鹏新区政务服务数据管理局

  2019年12月17日



分享到