深圳市大鹏新区东方朔幼儿园成立登记公告

信息来源: 发布日期:2017-05-31 【字体: 【内容纠错】

  根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》规定,经深圳市大鹏新区公共事业局审查同意,经深圳市大鹏新区统战和社会建设局审核批准,准予深圳市大鹏新区东方朔幼儿园成立登记,现将有关登记事项予以公告。名称:深圳市大鹏新区东方朔幼儿园。统一社会组织信用代码:52440300MJL179132P。业务范围:全日制幼儿园。特别提示:1、从事的业务范围涉及法律、法规以及规章规定应经业务主管(指导)单位或其它职能部门审批许可的项目,须取得相关部门有效许可后方可执业,未获审批许可前不得开展执业活动;2、承接政府类服务项目的,须列入具备承接政府职能转移和购买服务资质的社会组织目录后,方可承接相关服务项目。住所:深圳市大鹏新区葵涌办事处金岭路2号。法定代表人:曲冰。开办资金:300万元整人民币。业务主管单位:深圳市大鹏新区公共事业局。成立登记日期:2017531日。

深圳市大鹏新区统战和社会建设局

2017531