深圳市大鹏新区鹏城青少年成长指导中心成立登记公告

信息来源: 更新时间:2017-06-02 【字体: 【内容纠错】

  根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》规定,经深圳市大鹏新区统战和社会建设局审核批准,准予深圳市大鹏新区鹏城青少年成长指导中心成立登记,现将有关登记事项予以公告。名称:深圳市大鹏新区鹏城青少年成长指导中心。统一社会组织信用代码:52440300MJL1791830。业务范围:青少年志愿者素质培育,青少年户外拓展活动,青少年安全知识辅导,青少年德育素质提升,其他与青少年健康成长相关的业务。特别提示:1、从事的业务范围涉及法律、法规以及规章规定应经业务主管(指导)单位或其它职能部门审批许可的项目,须取得相关部门有效许可后方可执业,未获审批许可前不得开展执业活动;2、承接政府类服务项目的,须列入具备承接政府职能转移和购买服务资质的社会组织目录后,方可承接相关服务项目。住所:深圳市大鹏新区大鹏街道旱塘仔54号。法定代表人:陈纬。开办资金:3万元整人民币。业务主管单位:深圳市大鹏新区群团工作部。成立登记日期:201762日。

深圳市大鹏新区统战和社会建设局

201762