关于对大鹏新区11个“青年文明号”集体进行公示的通知

信息来源: 发布日期:2017-06-26 【字体: 【内容纠错】

各有关单位:

  “青年文明号”,是以青年为主体,在生产、经营、管理和服务中创建的体现高度职业文明、创造一流工作成绩的青年集体、青年岗位和青年工程。为进一步激发大鹏新区团员青年参与文明城市创建、共建“美丽大鹏”的积极性,新区团工委在今年初开展了“青年文明号”复核与新申报集体评审工作。截至目前有3个集体参与复核,8个集体申报参评。经考察、研究,拟对上述11个集体授予新区2017年度“青年文明号”称号(详见附件)。现予公示。

  公示时间为2017年6月26日至28日。公示期内,个人和单位可来电、来信反映公示对象有关情况和问题,我部将对收集的问题线索予以核实。

  联系人:彭景洋,联系电话:28333470,邮箱:pengjingyang@dpxq.gov.cn,地址:大鹏新区葵涌金岭路奔康A14栋103。

  特此通知。

  大鹏新区群团工作部

  2017年6月26日