当前位置首页>信息公开>政府信息公开>部门动态

大鹏公安分局举行第二届“金盾杯”篮球比赛

信息来源: 发布日期:2017-06-19 【字体: 【内容纠错】

  为了落实从优待警政策,体现分局党委对民警的关爱,2017年615日下午,大鹏分局隆重举行了第二届“金盾杯”篮球比赛,新区党工委委员、党委书记、局长王海川等在家局领导出席了首届“金盾杯”篮球比赛的开幕式,开幕式由分局党委副书记、政委邹锦荣同志主持。

  开幕式上,锦荣同志代表分局党委介绍了参加此次比赛的代表队,并向全体参赛队员转达了分局党委对民警的关心和关爱。

  海川同志隆重宣布:大鹏公安分局2017年第二届“金盾杯”篮球比赛正式开始!随后,海川同志亲自为首场比赛开球,随着一声哨响,海川同志将篮球高高抛起那一刻,第二届“金盾杯”篮球赛正式吹响号角,双方参赛队员们高高跃起,奋力拼抢,比赛正式拉开帷幕。

  首日比赛中,分别由综合处篮球队对阵土洋派出所篮球队,南澳派出所篮球队对阵法制科篮球队。在比赛中,各队队员参赛热情高涨,团结一致,密切配合,充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,顽强拼搏,展现了大鹏警队积极向上、奋发拼搏的精神风貌。

1

海川同志为分局2017年第二届“金盾杯”篮球比赛开球

锦荣同志主持开幕式

比赛精彩纷呈