大鹏新区城市更新局(土地整备局)组织党员重温入党誓词活动

信息来源: 更新时间:2017-12-07 【字体: 【内容纠错】

  12月6日上午,新区城市更新局(土地整备局)在204会议室组织党员开展了重温入党誓词活动,新区领导夏东同志引领了此次宣誓活动。活动的开展,强化了党员意识,促使党员不忘初心、牢记使命。活动结束后,并组织了“学报告、学党章”学习座谈讨论。大家紧密联系思想工作实际,畅谈了自身学习体会,且纷纷表示要深入学习好十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把十九大精神贯彻落实到行动中。

  新区领导夏东同志在学习座谈中对深入学习贯彻十九大精神强调了要求,一是要把学习十九大精神、新党章与新区重点工作结合起来,以十九大精神指导转变我们的思想理念,拓宽我们的工作思路,加快推进各项工作。二是要把学习十九大精神与自身岗位要求结合起来,要用新时代中国特色社会主义思想指导好我们工作实践。三是要带着问题学,在工作调研中学,在解决问题中学,把学习贯穿到各个方面,把思想和行动统一到十九大精神上来。